Ich habe mein Passwort vergessen

Kein Problem!

Du hast die Möglichkeit, schnell wieder Zugang zu deinem Gewerbeprofil zu erhalten:

Klicke oben rechts auf “einloggen” und unter “Passwort vergessen?” auf "Optionen anzeigen".

Wähle eine der Optionen aus.

Es erscheint ein neues Fenster, in das du deine E-Mail-Adresse einträgst, mit der du dein Gewerbe angemeldet hast.

Du erhältst eine E-Mail von uns, über die du dir ein neues Passwort erstellen kannst. Sollte dich diese E-Mail nicht erreichen, schau doch mal nach, ob diese vielleicht in dem Spam-Ordner deines E-Mail-Postfachs gelandet ist.