Gespeicherte Passwörter im Browser löschen

Google Chrome:

1. Klickeoben rechts auf das Striche-Symbol für "Google Chrome einstellen und anpassen". Im Kontextmenü wählst du anschließend die "Einstellungen" aus.
  2. Klicke im linken Menü auf "Einstellungen" und gib im Suchfeld den Text "Passwort" ein.
  3. Es erscheint ein Oberpunkt mit dem Namen "Passwörter und Formulare". Darunter findest du den Punkt "Gespeicherte Passwörter verwalten".
  4. Bewege den Mauszeiger über einen Eintrag. Er wird nun leicht bläulich unterlegt und auf der rechten Seite erscheint ein Kreuz. Klicke das Kreuz an, um das zugehörige Passwort zu löschen.

Firefox:

1. Klicke in der oberen linken Ecke auf "Firefox".
  2. Öffne die "Einstellungen".
  3. Im Einstellungsfenster wählst du den Reiter "Sicherheit".
  4. Unter "Gespeicherte Passwörter" gelangst du zu allen in Firefox gesicherten Login-Daten.
  5. Markiere den gesuchten Eintrag. Über "Entfernen" löschst du die gewünschten Login-Daten samt Passwort. Durch einen Klick auf den Button "Alle entfernen" löschst du sämtliche in Firefox gesicherten Zugangsdaten.

Safari:

1. Klicke in Safari auf das Zahnrad oben rechts.
  2. Geh’ auf den Punkt "Einstellungen...".
  3. Wechsel in den Tab "Autom. Ausfüllen".
  4. Klicke nun neben "Benutzernamen und Kennwörter" auf den Button "Bearbeiten...".
  5. Wähle das Passwort aus, welches du löschen möchtest und klicke dann auf "Entfernen". Um alle gespeicherten Passwörter zu löschen, wähle "Alle entfernen".

Internet Explorer:

1. Öffne die Einstellungen im Internet Explorer. Das kannst du über das "Rad" oder direkt im Menü tun.
  2. Wähle unter "Sicherheit" den Punkt "Browserverlauf löschen". Hier verstecken sich auch die gespeicherten Passwörter.
  3. Im neuen Fenster kannst du gespeicherte Daten zum Löschen auswählen: Browser- und Download-Verlauf, Cookies und auch Passwörter. Hast du den Haken vor "Kennwörter" gesetzt und auf "Löschen" geklickt, werden alle im Internet Explorer gespeicherten Passwörter gelöscht.