Profil bearbeiten/ vervollständigen

Du kannst dein Gewerbeprofil selbst bearbeiten.

Rufe dazu dein Profil auf und mit einem Klick auf „Bearbeiten“ im Feld „Über das Gewerbe“ kannst du einen aussagekräftigen Beschreibungstext hinzufügen:

• Was macht dein Gewerbe?
  • Wer steckt dahinter?
  • Wo und wann kann man euch antreffen?

Die öffentlichen Kontaktangaben sind für eure Nachbarn sichtbar und ermöglichen eine direkte Kontaktaufnahme. So stellst du die für dein Gewerbe so wichtige Nähe zu deinen Nachbarn her. Wir empfehlen daher, diese Angaben stets aktuell zu halten.

Vergiss außerdem nicht eine Kontaktperson hinzuzufügen. Das kannst du als Inhaber*in selbst sein, aber beispielsweise auch ein*e Angestellte*r.

Damit deine Nachbarn auf nebenan.de dein Gewerbe als solches besser erkennen und bei neuen Beiträgen von dir vor allem auch wiedererkennen können, ist es wichtig, dass du ein Profilbild (am besten das Logo deines Gewerbes) und ein Titelbild (z.B. ein Bild von deinem Team oder Ähnliches) hinzufügst. Alle Informationen zu Dateiformat und Dateigröße findest du hier.