Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt.

16.10.2019

Veranstaltungen, die für den 26.10.2019 erstellt werden, sind in der Darstellung der Uhrzeit (Beginn und Ende) fehlerhaft: Nach dem Speichern der Veranstaltung wird die Uhrzeit immer um eine Stunde später angezeigt, als zuvor eingegeben.

Beispiel: Vor dem Speichern ist der Beginn 10:00 Uhr, das Ende 13:00 Uhr. Nach dem Speichern wird jedoch angezeigt: Beginn 11:00 Uhr, Ende 14:00 Uhr.

>Diesen Fehler könnt ihr umgehen, indem ihr die Start- und Endzeit jeweils 1 Stunde früher festlegt.<

Veranstaltungen an anderen Tagen sind davon nicht betroffen.

20.08.2019

Momentan werden teilweise E-Mails, die von einer "t-online"-E-Mail-Adresse zugesandt werden, nicht zugestellt bzw. kommen unsere Antworten manchmal nicht an. Wir bitten um Entschuldigung.

14.06.2019

Leider werden derzeit vereinzelt keine E-Mails mit dem Bestätigungslink zugestellt, um die Registrierung der Gewerbeprofile abzuschließen.

Bitte sende uns einfach eine E-Mail an gewerbe@nebenan.de, wenn du betroffen sein solltest. Wir werden dein Gewerbeprofil dann schnellstmöglich frei schalten.