Kann ich mehrere Gewerbeprofile anlegen?

Ja! Du kannst sogar die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort für das weitere Gewerbeprofil verwenden. So kannst du mit einem Zugang mehrere Gewerbeprofile verwalten.

Um zwischen Profilen zu wechseln, klicke rechts oben auf das Logo deines Gewerbeprofils und wähle das Profil aus, das du benutzen möchtest.

Zum Anlegen mehrer Gewerbeprofile, durchläufst du den Registrierungsprozess auf gewerbe.nebenan.de einfach pro Profil. Hier findest du eine Anleitung dazu.

Möchtest du die gleiche E-Mail-Adresse für mehrere Gewerbeprofile nutzen, musst du auch jeweils das gleiche Passwort nutzen. Dies gilt auch, wenn du die E-Mail-Adresse nutzt, mit der du auch dein privates Profil angelegt hast.