Folgen

Was bedeutet Nutzungsdauer für meine Beiträge?

Wenn du ein Zusatz-Paket bei uns erwirbst, kannst du pro Monat eine bestimmte Anzahl an Beiträgen in deiner Nachbarschaft veröffentlichen.

"Monat" definiert sich nach dem Tag, an dem du das Zusatz-Paket gekauft hast. Hast du beispielsweise am 03.01.2019 dein Paket gekauft, hast du bis zum 03.02.2019 - also genau einen Monat - Zeit deine Beiträge einzustellen. Das ist die Nutzungsdauer deiner Beiträge. Am Stichtag, in unserem Fall am 03.02.2019, erneuert sich dein Kontingent an Beiträgen. Es verfallen alle bis dahin nicht genutzten Beiträge des vorhergehenden Zeitraums. So erneuern sich die Beiträge automatisch alle 4 Wochen.

Deine bereits veröffentlichten Beiträge verbleiben in der Nachbarschaft und verschwinden nicht mit Ende der aktuellen Nutzungsdauer.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk