Titelbild und Logo hochladen

Damit deine Nachbarn auf nebenan.de dein Gewerbe als solches besser erkennen können, ist es wichtig, dass du ein Profilbild (am besten das Logo deines Gewerbes) und ein Titelbild (z.B. ein Bild von deinem Team oder Ähnliches) hinzufügst.

Die Idealgröße des Logos beträgt 400 x 400 Pixel (also quadratisch). Das Titelbild sollte idealerweise 1280 x 720 Pixel groß sein. Das Dateiformat sollte im jpg oder png sein. Sollte dein Bildmaterial nicht die passende Größe haben, bitten wir dich, dieses mit entsprechenden Programmen zu bearbeiten. Diesen Schritt können wir leider nicht für dich übernehmen.

Du kannst auch einen Bildausschnitt auswählen, sodass nur dieser angezeigt wird.

Zum Einfügen oder Verändern der Bilder klicke auf das Logo oder auf das Profilbild, wähle das entsprechende Foto aus und gehe dann auf "Öffnen".

Der nächste Schritt: Was du brauchst, um einen erfolgreichen Beitrag zu erstellen, findest du hier!