Folgen

Nutzungszeitraum der Beiträge

Wenn du ein Tarif-Paket bei uns abschließt, kannst du pro Monat eine bestimme Anzahl an Beiträgen in deiner Nachbarschaft veröffentlichen. Das ist der Nutzungszeitraum

"Monat" definiert sich nach dem Tag, an dem du das Paket gekauft hast, z.B. der 03.01.2019. 

Dann hast du bis zum 03.02.2019 Zeit, deine Beiträge einzustellen. Am Stichtag, in unserem Fall am 03.02.2019, erneuert sich dein Kontingent an Beiträgen. Es verfallen alle bis dahin nicht benutzten Beiträge des vorhergehenden Zeitraums. So erneuern sich die Beiträge automatisch alle 4 Wochen weiter. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk