Folgen

Nutzungszeitraum der Beiträge

Wenn du ein Tarif-Paket bei uns abschließt, kannst du pro Monat eine bestimme Anzahl an Beiträgen in deiner Nachbarschaft veröffentlichen. Das ist der Nutzungszeitraum

"Monat" definiert sich nach dem Tag, an dem du das Paket gekauft hast, z.B. der 27.05.2019. 

Dann hast du bis zum 27.06.2019 Zeit, deine Beiträge einzustellen. Am Stichtag, in unserem Fall am 27.06.2019, erneuert sich dein Kontingent an Beiträgen. Es verfallen alle bis dahin nicht benutzten Beiträge des vorhergehenden Zeitraums. So erneuern sich die Beiträge automatisch alle 4 Wochen weiter.

Wie viele Beiträge dir noch zur Verfügung stehen, siehst du in der grünen Zeile ganz oben in deinem Gewerbeprofil.

mceclip0.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk