Kostenfreies Gewerbeprofil

Die Registrierung deines Gewerbeprofil ist absolut kostenlos. Danach kannst du bei dem kostenfreien Tarif deines Gewerbeprofils bleiben oder es mit einem unserer Zusatz-Pakete ergänzen.

Schaue dir das Video unserer Mitgründerin und Geschäftsführerin Ina Remmers an, um zu erfahren, weshalb nebenan.de für lokale Gewerbetreibende so attraktiv ist:

Mit der kostenfreien Version kannst du dein Gewerbeprofil gestalten, mit Informationen versehen und private Nachrichten erhalten und beantworten.

Du wirst in unserem Gewerbeverzeichnis deiner Nachbarschaft aufgeführt, sodass Nachbarn dich unter der Rubrik “lokale Gewerbe” und über die Such-Funktion finden können.

Du kannst Beiträge auf deinem Gewerbeprofil veröffentlichen, z.B. eine Veranstaltung. Die Nachbarn deines Gewerbes können diese Beiträge sehen, wenn sie auf dein Profil gehen.

Mit dem kostenfreien Tarif hast du keinen Einblick in die Nachbarschaft.

Um Funktionen und Sichtbarkeit deines Profils und deiner Beiträge zu erweitern bzw. zu verbessern, kannst du dir eines unserer Zusatz-Pakete kaufen.