Das Gewerbeverzeichnis

Das Gewerbeverzeichnis kennst du aus deinem Menü als Rubrik “Lokale Gewerbe”.

Dort sind alle empfohlenen und bereits von Inhabern angelegten Gewerbe der Nachbarschaft sowie der angrenzenden Nachbarschaft zu finden.

Ganz oben werden die lokalen Partner der Nachbarschaft, d.h. die Gewerbeprofile mit einem Zusatz-Paket, angezeigt. Du erkennst sie anhand des Sterns.

Diese Gewerbeprofile und die, ohne Zusatz-Paket, sind jeweils nach Empfehlungen (Anzahl der Herzen) sortiert.

Du kannst dir dieses Verzeichnis auch neu sortieren. Gehe dafür auf die drei Striche mit dem Pfeil nach unten und wähle eine der angegebenen Optionen aus.

Du kannst auch nach einer gewünschten Kategorie filtern. Klicke dafür auf das Filter-Symbol und wähle eine Kategorie.